Браки. 2021г

Константин Корешков
Гражданские браки сейчас популярны
В смысле контактов, они регулярны,
Если союз был на деле пустой,
Вещи забрал и опять холостой.
Если же там не успел наследить,
Не придётся тогда алименты платить.

Брак по закону быть должен с печатью,
Там обязательства все по понятию,
Под чужую тут дудку приходится петь
И терпеливо обиды терпеть.
Если жена проявляет могущество
Остаётся развод и делёжка имущества,
Если конечно не стал мужиком
Жизнь продолжай под её каблуком.

Если вы топчите вместе тропинку,
Каждый нашёл здесь свою половинку,
Судьбу обрели,обходя все ненастья,
Успехов в дальнейшем и огромного счастья!