Аэропорт

Эдуард Ластовецкий
Мастера пилотажа елеем мажут,
Без антуража Вечностью скажут:
Высоты бессмертны, любите конверты
Пищащие жизнью и запахом книжным;
А папу и маму зовущие Богом
Расскажут всем драму неназванным слогом.
Дарящие счастье крыльям блестящим
Летят между будущим и настоящим.
Без камуфляжа штурвалами стража
Сплетает куделью тропинку до пляжа.
Ручьями глиссады вернутся из сада
Штрихуя полоской невест у ограды.
И вновь возле трапа с улыбкой встречают
Всех тех, кто без драпа тебя провожают.