Зима встречает нас сегодня...

Владимир Неподкосов
ДЕНЬ   жил с причёской вирусной-
Учил нас как болеть,
Без солнечного "примуса"
Себя стараться  греть.

Зима была трусихою
"Отваги" ни какой?
Пришёл  Мороз- с той силою
Кричим ему? Постой.

Все люди быстро Ожили
Они не  рвутся в бой-
Желают стать хорошими
Со всеми  и  со мной

Зима родною стала нам всем
Живём с одной  судьбой
Сугроб стали пьедесталом   
Ведём с ненастьями мы бой
--------------------------
Зима встречает - провожает
Пургу, ненастья все все все- 
За то её мы уважаем-
Бросаясь здесь в сугробов снег.