Чиллилома

Лана Мак
С детства мне давно знакома,
Словно музыка звучит :
"Чиллилома... Чиллилома..." -
Кто-то нежно говорит...

Может это просто песня?
Может райская страна?
Нет названия чудесней,
Там ведь вечная весна!

Не забыть как птичье пенье,
Не забыть как шелест крыл...
Просто слушать наслажденье!
Ты ведь тоже не забыл?

По обрывам мы бродили
И кричали в облака,
Словно в снах легко парили,
Морем виделась река...

И оставив все на свете,
К горизонту убегая,
В Чиллилому на рассвете
Мы неслись как птичья стая!

Только выросли случайно
И среди земных сует
Оказалось, нашей тайны -
Чиллиломы больше нет...