С Юбилеем!

Ильич 54
Подошёл незаметно твой день,
Только раз он бывает в пять лет.
Называется он - Юбилей,               
И на нём равнодушных нет!

Юбилей! Юбилей!
Необычный он день - непростой!   
И в компании лучших друзей
Отмечаешь ты праздник свой!

И неважно, тебе сколько лет,
Сколько вёсен прошло, сколько зим.
Ведь тебя все - сомнения нет,
С Юбилеем поздравят твоим!

У тебя соберётся родня,
Выпьют все за столом - крепкО.      
Лишь не будет за ним меня,
Потому что я - далеко!

Юбилей! Юбилей!
Необычный он день - непростой!   
И в компании лучших друзей
Отмечаешь ты праздник свой!