Исцеление и отречение от себя. Мемуары дядюшки При

Наталья Самошкина
Если самоотверженность исцелила тебя от зависимостей, значит твоё "Я" пополнилось ещё одним смыслом.
Если же твоё отречение от себя заставляет постоянно думать об этом, значит ты потратил впустую вероятность стать иным.