Подарите ребёнку собаку!

Светлана Фенева
Подарите ребёнку собаку -
Пусть полюбит её от души!
И гуляйте вы с нею по парку
Ранним утром, в вечерней тиши.

Подарите ребёнку собаку
В день рожденья иль в праздник любой.
Вы поймёте - прогулка с собакой  -
Это время свиданья с собой!

Это время раздумий степенных,
Когда можно совсем не спешить.
Это время прогулки бесценно -
Это время взросленья души.

2021