знамения день

Лариса Ладенко
Дней святых живая память. Вечность – в дом.
Не сжигающее пламя. В свете том
растворяются  печали, были боль.
Белая метель – в начале. Будь, любовь!
Белым снегом, чистым полем. Плачь, душа!
Знамения день и воли. Боль ушла,
лишь рубцами затянулось сердце дня.
Посреди зимы очнулась средь огня.

Кто меня жалел, пытая –  “Чья ты? Чья?”
Ночь чудесная святая, волчия
воет ветрами и вьюгами томит.
Кто за другове? – Из круга – в вечность влит
солнечным сияньем света ангельским.
Знамения день – ответом. – Бог! Бог с ним,
с тем, которому немало повезло.
Тело больно умирало, а душа – душа взлетала.
Ремесло музык новых. Живы будем сказкой нот.
Дорогие мои люди – к сердцу – от
мимосуетного, рядом, огнь – к огню.
Помню и люблю.
Так радость – в жизнь мою.