Трещина на сердце

Елена Тол
Трещина на сердце резко пролегла.
Я ее заделать сразу не смогла.
Шелковые нити рвутся без труда,
Не зашить её мне больше никогда.

Я её пыталась склеить, залатать.
А она всё глубже, мне не закопать.
Я её заделать так и не смогла.
Расколола сердце пополам она.

Трещина на сердце - мне не залечить,
Не смогу о ней я больше позабыть.
А она всё глубже, сердце - пополам.
Не заделать рану лучшим мастерам.