Барабашки

Татьяна Иванова 888
Всё разумно у нас и по полочкам,
И собаки не любят кошечек,
И на кухне немытые чашки
Раззадоривают мурашки.

Посмотрите нынешнюю риторику,
Всех ведёт она в деструкторику...
Будто закон на бумажках,
Пишут одни "барабашки".