Пора отдать своих детей на пожирание

Сосновский Викторъ
В Москве подросткам предложили принять участие в испытаниях вакцины «Спутник М». По информации департамента здравоохранения столицы, добровольцам выплатят по 15 тысяч рублей.

Вознаграждение получат и те, кому был введен препарат, и те, кто получил плацебо. Распределение инъекций происходит случайным образом, и, что кому попадется, не знает ни ребенок, ни родители, ни врач.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на департамент здравоохранения, в эксперименте участвуют 3000 добровольцев, и пустышку получили только 600 человек.

Ну что, баблорабы, пора продать детей.
Пора отдать своих детей на пожирание.