Без тебя грустнее

Бурдакова Евгения
Я сегодня плакала впервые
И не потому что нет тебя
Потому что с мужем поругалась,
И как будто я была не я.

Как обычно я бы написала
Что хочу кого-нибудь убить
Ты бы мне ответил не смогла бы
Начал бы ты как всегда шутить.

Я рыдала от обиды и от горя
Потому что стала одинокой
Некому сказать о том, как больно
Будто брошена безликая,безока..

Ты меня всегда на место ставил
Будто встрепенуться помогал
Я с тобой как будто полноценна,
А теперь меня ты будто разорвал...

Ну куда мне написать записку
Чтобы знать что до тебя она дойдет?
Душу всю излить и протрезвиться
Как же больно одиночество нас бьёт!