Жёлтые стены

Ледащёв Валентин
Вернувшись однажды,
Страшно понять, ужасно,
Что твой дом - это серая лестница,
Жёлтые стены и вонючая пепельница.
Если захочешь меня найти
Или даже возможно спасти,
Я буду стоять в дверном проёме
Квартиры не ставшей домом.