Я рядом прорасту травинкой

Татьяна Семеняка
Хочу всегда с тобою рядом быть
Хоть дождиком, хоть крошечной снежинкой,
Иль в небе птичкой маленькой парить,
Иль незаметно на плечо упасть пушинкой…

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть радости искринку,
Пусть ветер дует, пусть гремит гроза,
Я рядом прорасту травинкой.

Хочу всегда с тобою рядом быть,
Как листик с веточкой соседней,
Чтоб улыбаться вместе и любить,
Как будто день живем последний…