***

Михаил Молокоедов
В моих пальцах запутались струны.
Я их рву. Оголённый нерв.
Пепел строчек, рифмованных - в урны.
Всё вокруг - дребезжащий смех!
Тени-сполохи, силуэт окна...
Мать со свечкою... Всё крестясь... Кругом.
В мире вроде живых - мертва.
Голоса в голове... Идём!
Кто сегодня? За оператора,
Разум чист. Голова пуста.
Разогнать всех! К чёртовой матери.
Разбежаться! В полёт! С моста.