Концерт

Лариса Черноморец
Причёска, туфли, платье васильковое -
Артисткою сегодня буду я
С детишками любимыми, которые -
Вся жизнь неутомимая моя.

Серёжа, Ваня, Оленька и Настенька,
Ариша, Вика, Соня, Елисей,
И Лизонька с росточком очень маленьким -
Всем им открыла в музыку я дверь.

Фостенко Диме, Катеньке Субботиной,
Тимуру, Ире и своей звезде
Талантливой Алиночке, которая
По музыке сегодня борозде

Уверенно шагает, без стеснения,
Идёт на смену нам, учителям -
Им знания свои и вдохновение
Отдать до капли все готова я.

Концерт для вас артисты подготовили,
А вишенкой на торте будет он,
Зовётся Алексеем Соколовым кто,
Кто всей душою в музыку влюблён.

Артист давно известный в нашем городе,
И был учеником моим он тож.
Талант певца его - безоговорочен,
К тому же и красив он, и пригож.

Рассаживайтесь в креслах поудобнее,
Концерт сейчас мы начинаем свой.
Желаю вам принять душою доброю
Всё то, что принесли для вас с собой.

11.12.2021 год.