Вселенная тебя благодарю!

Дмитрий По 86
Какие звезды нынче! Посмотри!
Какое небо! Ни конца, ни края…
Я словно космос где-то изнутри,
Живу, в себе всецело ощущая.
Сомнений нет – вселенная во мне,
Мы копии её в людском обличье.
И этого достаточно вполне,
Чтобы понять вселенское величье.
И просыпаясь утром каждый раз,
Глазами видя ясную зарю.
Не сложно мне, за новый день и час,
Сказать – «Вселенная тебя благодарю!».