Ты, сегодня, мне во сне приснился,

Маргарита Мисявичус
Ты, сегодня,
мне во сне приснился,
Как в тот вечер,
стройным, молодым.
Когда на мне,
милый, ты, женился,
Я верила,
что проживу с одним.

Судьба-злодейка,
нам всё поменяла,
И мы расстались,
через много лет.
Я тогда, совсем
не понимала,
Да и сейчас,
всё не найду ответ.

Была любовь,
куда же, всё девалось?
Мы почему,
не сберегли её?
И я одна,
совсем одна осталась,
Хотя, то, было,
ведь, желание моё.

Ты, сегодня,
мне во сне приснился,
И я как будто,
в юность унеслась.
В этом сне,
сто раз, ты, извинился,
Проснувшись,
я наревелась всласть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2021г