Угли погасли

Кэт Шмидт
Написано на Конкурс Танка - АМПМ-4

***
угли погасли
но всё ещё пахнет дымком
звёздное небо
песни звучат до рассвета
возле палатки в лесу
***
домик с верандой
скатерть на круглом столе
ваза с цветами
за кружевной занавеской
вьётся по жердочке хмель
***
рай возле дома
на лепестках хризантем
дикая пчёлка
мягко ступая сбирает
осени поздней нектар