Адаму

Алина Байбанова
Адам -
Начало Вселенной
И первый ее аккорд
Чудесный
Необыкновенный
Желанный
Судьбы
Поворот

Ну здравствуй же,
Звонкий мальчишка,
Застенчивый и непростой.
Такой как другие детишки.
Такой же.
Но золотой.

Адам,
Квинтэссенция звука,
Начало огромной любви.
Ты в душу вошёл мне без стука
Как высшая радость земли.

Обернут сиянием
Нежной
И сказочно - чистой мечты,
Адам,
Ты сама неизбежность,
Само мироздание ты.