Что будет?

Алик Кабанов
Мои пути, мои дороги
Пока ещё меня зовут,
А я привстану на пороге,
Не долго - так, на пять минут.

Задумаюсь о самом главном,
Вся жизнь моя пока в виду,
Что было добрым, что бесславным?
И вдаль дорогою пойду.

И вновь поля и перелески,
И повороты, и мосты,
Жизнь не прошла в притворном блеске,
В ней были беды и мечты.

И, может быть, ещё что будет,
Не знают будущего люди.

09.12.2021