Стиляга загадка

Елена Вольная123
               
В черном плаще с ярко-красной подкладкой,
Бок подперев полосатым крылом,
КТО там сидит, косит глазом украдкой,
КТО ради пищи идет «напролом» ?

Эхо разносит лесную морзянку,
Но содержанье ее – не секрет :
«Гусениц много и прочих козявок!
Всех приглашаю на званый обед!»
                (Дятел)