Стало сердце покалывать скверно... Стал ходить, бу

Ваганов Юрий
                ***
Стало сердце покалывать скверно ...
Стал ходить , СЛОВНО ноги по пуду ...
Больше пить я не буду , навернО .
ПОТОМУ ЧТО и меньше не буду ...

И.Губерман**