Дойду

Алик Кабанов
Я, может быть, как было прежде,
Пойду не думая вперёд,
Доверясь лишь одной надежде,
Что кто-то меня помнит, ждёт.

Что эти холода, туманы
Мне не сумеют помешать,
Что будут города и страны,
Ведь я не сволочь и не тать.

Я думать не хочу - "обратно",
Задумаюсь, когда дойду,
Когда, пускай на солнце пятна,
Я защищу свою звезду.

09.12.2021