Весенняя песня

Галина Суховерхова
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ

Под снежным колпаком зимы
_____ притихла в ожиданье песня.
Готовя ноты для весны
_____ и звонких трелей из скворечен.
Как только песне станет тесно,
___ взметнёт на струны вдоль столбов.
Зальётся смехом легковесным,
__________ меняя облик городов.