Друг наш йети

Илья Куракин
Эти маленькие дети
Без особых, без проблем
Приручили злого йети,
Накормив того спагетти.
Приручили насовсем.

Йети не был на диете.
Скушал много, скушал он
Замечательных спагетти.
Вкуснее нет на целом свете!
А потом раздался стон...

Эти маленькие дети
Взялись лечить, взялись всерьёз
За больного злого йети,
Переевшего спагетти.
Дружбы то апофеоз.

Йети наш попался в сети,
В дружбы сети. Дружбы путы
Завязались как спагетти,
Ещё остались после йети.
Покоя больше ни минуты.

Эти маленькие дети
Без особых, без проблем
Приручили злого йети,
Накормив того спагетти.
Приручили насовсем.