Не обошлось без Астора

Ирина Качалова
Стройные  девочки лавочки
выпрыгнули из распахнутого   окна ловеласа
в полуночное    пространство
и
сплетаясь причудливыми тенями,
танцевали под звуки Пьяццоллы
иллюзию магического танго

*

Твои  глаза  как молнии  на куртке,
Блестят  жестоко и   неколебимо,
Забыв   вчерашние      моменты. 

В позиции  нет  места  сантиментам,
Но губы  сложены  для   поцелуя.