сиреневая нева - я иван рис не вари - 9548

Август Май
сиреневая нева - я -иван рис не вари
15:25
Публикация номер 9548

под ветром севера сиреневая нева - я не иван, и серебряная ванна - зима
на вас с ноября не виновата вена венера - рис врёт и рвёт морт ревёт в март
травмы ветра - твёрдо по дереву рябь - но я бряк серебря беря с двери изымать -
мать музыка к нумизматам древних монет нет - а казалось, там монмартр -
там - перлашез железа - стрелы - мат - соль лазала из зала лака и алка
мелькала прелести зелень же - шла тень номината верди - кта - говоря
не зря заря вызрела - когда следы слюда вдаль звезда увлекла - толкал
вуаля - легла в льдах и везде людей с лезвий сад в горе разя и для дворян
род - дрянь - дизайна и тревоги города - которые моря по мокрому бордюру
труда ума - кроме прямо рот иногда - рог и гряда вертя зданий -
нельзя лезвий - звезда ни задняя, ни слезая с зла в полноте к фритюру -
я умирал там чтобы возвращаться с креста в сталь стрела или езда ни

куда         

   11 декабря 2021 года примерно 15:51

***