В свою нежность тебя я одену

Юрий Осиян
  В СВОЮ НЕЖНОСТЬ ТЕБЯ Я ОДЕНУ
      (Ю.Осиян и Н.Лихота)

1.Я любовью своей, как туманом,
Тебя милый укрою в беду
И в ответ твоим разным нирванам,
Нежным светом по телу пройду.
Не обижу тебя я обманом,
Не познаешь со мною ты слез,-
Я дурманным пьянящим шафраном,
Буду нежным твоим  твоих грёз.

припев
В свою нежность тебя я одену,
Отдаваясь всем телом в ночи
И я знаю,  не сможешь  замену,
Моим чувствам ты в жизни найти.
В свою нежность тебя я одену,
Воспылаю костром я  любви
И любовью своей отогрею,
От застывшей на сердце зимы.

2.Мои мысли к тебе, поцелуи.
Когда все в окружении спят,
Будь то в радости ты, или всуе,
Непрестанно летят и летят.
Я мечтаю с тобою о встрече
И молю я о том невпопад,
Чтоб однажды пришел ты под вечер
И не смог воротиться назад.

припев
В свою нежность тебя я одену,
Отдаваясь всем телом в ночи
И я знаю,  не сможешь  замену,
Моим чувствам ты в жизни найти.
В свою нежность тебя я одену,
Воспылаю костром я  любви
И любовью своей отогрею,
От застывшей на сердце зимы.