Музыка играет - но грустно мне...

Александр Виноградов 11
Музыка играет - но грустно мне,
События жизни, - сильно давят.
И как то мне -  не по себе.
Вроде радость,как то - дарят.
Но я,-  в печали жизни всей.
Утонул - потерянная душа.
И пытаюсь - своей долей,
Спиться, вовсе, - не спеша.
Моя любовь - она уплыла.
Искать - у жизни приключений.
Но если бы она знала,
Что я бы, - со всех морей.
Приплыл,- и обнял сердцем.
Но любовь моя - глупа,
И надеждой - нелепой окутана...