крути вселенная...

Ганжа Ольга 2
Однако же у всех когда-то
всё кончается
и мы не в силе изменить
что-либо,
а купол синий ещё сильней
качается
и вопреки всему мы говорим -
спасибо...

крути вселенная
свой шар земной,
крути,
нам не вернуть всего того,
что было...

крути вселенная
свой шар, крути-верти,
но только -
чтобы солнышко
светило!