Я вижу тебя в прохожих

София Модина
Я вижу тебя в прохожих,
Я вижу тебя везде!
Ты словно со мной под кожей,
При свете дня и во тьме...

Я чувствую взгляд внутривенно,
Твоё имя не сходит с уст.
Ты в моей жизни - мгновенье,
Без тебя потеряю я вкус.

Ты там, где ночует рассвет,
Далеко и до мерзости близко.
Тебя в моей жизни нет!
Но голос я твой ещё слышу...