Структура расположения поэтических шедевров в МШСП

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
В самом начале Вашего поэтического путешествия

Вы попадаете в общий просторный зал шедевров современной поэзии

и можете совершенно вольным и случайным образом передвигаться

от одного изумительного высокохудожественного поэтического полотна к другому!

2

При этом Вы не должны забывать,что в просторных и светлых  залах МШСП

установлены камеры наблюдения за посетителями

(информация стекается в соответствующий раздел -

"наблюдение за посетителями музея")!

Так вот эти камеры хорошо видят,сколько времени посетитель музея

проводит возле понравившегося ему поэтического произведения!

И возникает чувство легкого недоумения,когда посетитель в спешном порядке

и с большой скоростью перемещается от одной поэтической картины к другой,

совершенно не вникая в тонкую организацию и поэтические глубины представленных

поэтических шедевров - к примеру,на каждое из 10-15 художественных поэтических

полотен  затрачивается менее минуты! Посетитель буквально мчится по залам музея в

невероятной спешке  -это означает,что поэтическое искусство не проникает глубоко

в сердце и душу!

3

А есть истинные ценители поэтических произведений - приходят в музей чуть ли не

ежедневно и подолгу рассматривают единственную какую-нибудь понравившуюся

поэтическую картину!

Это означает,что прилежный посетитель получает истинное наслаждение

от лучших образцов современной поэзии!

4

Общий просторный зал музея устроен таким образом,что

подойдя к одному из авторов,можно сразу же перейти в его обширную поэтическую

галерею,некоторые из которых по размерам не уступают общему залу МШСП!


5

Одна из таких отдельных и особых поэтических галерей в музее -

галерея классических поэтических шедевров,на высочайшее качество которых

в меру своих сил и возможностей ориентируется редакция МШСП!


6

  ЗОЛОТАЯ КОМНАТА ПОЭТИЧЕСКИХ СУПЕР ШЕДЕВРОВ



Есть в музее небольшая по своим нынешним поэтическим размерам комната,
где представлены

Поэтические Супер Шедевры

в весьма ограниченном на данный момент количестве!

7

Все статьи,включая и эту,попадают в соответствующий технический раздел "Статьи".

8

При МШСП открыта и постоянно действует

Академия Поэтического Искусства -

Вы можете пройти в Академию в соответствующем разделе

и тут же попадёте прямо на лекции - на видео уроки к поэтическим академикам!

http://stihi.ru/2021/09/28/246