Минута без времени...

Валерий Шевченко 777
Я знаю, что такое край,
В конце концов, там будет каждый!
Дорога в ад, дорога в рай,
Я там уже стоял, однажды!

Ушла печаль, пропала боль
И так спокойно, почему-то!
А на часах: ноль-ноль, ноль-ноль,
Без времени-одна минута!