Я вышла в настоящесть из гордыни

Алла Анатольевна Кожевникова
Я вышла в настоящесть из гордыни,
Я не ищу успех, утех, себя.
Я просто есть. И признаю отныне,
Что Бог ведет меня, хранит меня.

И проявляюсь в мир с огромным интересом,
И не бегу за модой, не ловлю момент.
А берегу себя я, приоткрыв завесу,
Взглянув на все без мифов и легенд.

Смотрю теперь спокойно, изучая,
Не осуждая кучей колких фраз.
И как ребенок, ничего не зная,
Я снова жизни складываю пазл.