Не предавай себя, не стоит

Алла Анатольевна Кожевникова
Не предавай себя, не стоит
На этом жизненном пути,
И не ищи в других опору
Сама иди, сама свети.

Сама ищи свою дорогу,
Сама узнать весь Мир спеши.
И не суди себя ты строго,
Свои ошибки соверши.

Когда же ты себя узнаешь,
Как проявляешься лишь ты,
То уникальность сознавая,
Сама судьбу свою верши.

Лишь Бог тебе опорой служит,
Судьба лишь Им озарена.
И ты любовь его увидишь.
Хотя она давно дана.