Взаимности весы

Дмитрий Милюков
Без шестеренки не заработают часы ,
Без одного бойца сражение не состоится ,
Но раз склонились на сторону весы,
Баланса нам и не добиться.

Мы каждый выбрали свой путь ,
И выбрали два разных поворота ,
Насильно нас не притянуть ,
Бессмысленной игрой в одни ворота.

Найдём же силы разорвать проклятье уз,
Привычку , что висит над головами,
Смахнём же с плеч столь тяжкий груз ,
Найдём баланс с другими , но не с нами.

М.Д.В.