КТО ОНИ? Загадка-шутка

Елена Вольная123
               
Кусочек пламени взлетел,
В макушке ели заблудился,
Затем опять назад спустился,
Орешек с аппетитом съел,
Предпринял, было, путь к вершине,
Но остановлен на средине
Другим веселым огоньком.
И ярко-рыжим пояском
Вокруг ствола: играя, кружат.
Соперничают? Злятся? Дружат?
Кто они ?

                (Белки)