Стать чище и прозрачней. И творить

Алла Анатольевна Кожевникова
Стать чище и прозрачней. И творить.
Раскрывши крылья, в небеса взлетая.
И каждое мгновенье озарить,
И многое начать сначала.

А старое, отжившее пустить,
И не держать его, а смело бросить.
И просто в этом Мире жить и быть,
И слышать этот Мир многоголосый.