703 Внемли желанный

Виктор Панов
   

Внемли, желанный, иссохшим устам.
Вечность – могила пустая!
Грешное сердце – чувств, трепетных храм,
только тебя призывает!

Руки обнимут нежнее ветров,
в соль обратившие слёзы.
Ярче цветастых персидских ковров,
вспыхнут от солнышка росы!

Коркой сухою и каплей воды
стань, ненаглядный, спасеньем.
Вызволи с этой нежданной беды,
смерть замени воскресеньем!

8.09.2015.