мне тень метели тем летом не летела - 9549

Август Май
мне тень метели тем летом не летела
15:59
Публикация номер 9549

светлел и тлел вести металлургий огня -
дня нет - след, и по латам игру обняв,
небо для меня - талант молота и серп персея -
лот и его соль супруги облизав в росе сея -
только других спрут болезненно и неизбежно
сдавливая горло тревога без ножей зарежет
не зеркало - но жесть богам и троллям - реже
мораль для порта - и багамы свежести разрез
без жестов и звонков дамы ртов - богатый грезами крез.

     11 декабря 2021 года примерно 16:10

***