Мне общения не хватает,

Маргарита Мисявичус
Мне общения не хватает,
Каждый день одна, одна.
Что мне делать я не знаю,
Но, стихам своим верна.

Если бы, не эти строки,
Если б, не для вас, слова.
Начались, давно б, заскоки,
Помутнела б, голова.

Я слова слагаю в строчки,
Получается куплет.
Можно, уж, поставить точку,
Сердце говорит мне...нет.

Мне общения не хватает,
Вновь, строчу, пишу опять.
Кто-то, может понимает,
Кто-то, будет обсуждать.

А обсудят, лишь, невежды,
Те, кому на всё плевать.
Просто, нет у них надежды,
И им, не хочется читать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2021г