Жить здесь и сейчас

Исаева Наталья Алексеевна
Однажды это случится:
В твой дом прилечу птицей,
Чтоб убедиться: здоров...
Нет, лучше всего комаром
К спящему подлечу
И пробегу по плечу.
Ты заворчишь, проснёшься.
Пришлёпнешь меня.  Отвернёшься...
Ну, да... А когда-то любил,
Да только изменой убил.
Годами жила — не жила,
Тобой оставалась больна...
О чём я? Иди-ка ты полем!
Отныне душа на просторе,
Никто надо мной не волен.
А жить нужно здесь и сейчас,
Не опуская глаз.

(С) Наталья Алексеевна Исаева-Малинина

Теги: Изменщику, измена, изменившему, если тебе плохо, комар, птица, простор, душа, боль, жизнь, счастье