Ты ведь мною играл..?

Лиам Плейз
До конца, до нулей
Обнуляй, не жалей
Вычеркни, вырежи,
Просто - убей.
Не пиши, не читай
Мою боль  осознай
А как только поймешь,
Прошу - исчезай.
Из меня, из души
Сам себя приглуши
В "Вечный онлайн"
Давай - запиши
Я любил, я желал,
Лишь тобою дышал
Сообщения -ложь.
Ты ведь мною играл.