И оживут

Ахметова Лилия Галимжановна
1.Маминых глаз мне стало
  не хватать
  Зелёных как море или
  океан
  Лучиком света пробьётся
  Сквозь туман
  Сердца её тихий стук
  и оживут...


 
           Припев:


  В памяти наши нелёгкие
  дни и годы
  Что несли за собой
  большие тревоги и что же?
  Всё что было со мной
  и с тобою - в прошлом...
  Я люблю тебя мама
  Хотя всё непросто!



2.Добрые руки твои мне не
  забыть!
  Твоё волшебство... не
  повторить
  Пером белоснежным паря
  У окон моих
  Напомнишь мне о себе
  и оживут...



3.Всё тише и тише твой
  голос вдали!
  Меж нами дороги
  и звёзды легли
  Осенним листочком кружась
  Над домом моим
  Напомнишь вновь о себе
  и оживут...