Зов судьбы

Энни Джой
1 Куплет:

Вокруг голоса, но тишина.
Я так запуталась, что не слышу их.
И я одна, снова я одна.
Пускай хочу и помощи я на миг.

Что делать мне?
Куда шагать?
Скажи теперь,
Что предпринять?

Пожалуйста,
Не брось меня.
Ведь я иду за тобой, голоса судьба!

Припев:

Ты вроде кричишь, я тебя не слышу,
Но все же пытаешься донести.
В глазах туман, тихо едет крыша,
И не пойму я, куда брести.

2 Куплет:

Наедине, в своем бреду.
Не в силах разглядеть я ту истину.
Шепни ты мне, где есть пути.
Тогда, быть может, и пойму, я куда идти.

Как выбрать мне,
Не знаю я.
Как мне понять,
Идти ль туда?

Пускай стук сердца,
Подскажет мне.
Так и всплывет мой корабль, забытый на дне!

Припев:

Ты вроде кричишь, я тебя не слышу,
Но все же пытаешься донести.
В глазах туман, тихо едет крыша
И не пойму я куда брести.

Ты вроде кричишь, я тебя не слышу,
Но все же пытаешься донести.
В глазах туман, тихо едет крыша
И не пойму я, куда брести.