Только смерть оправдать невозможно

Александрович Серый
«Только смерть оправдать невозможно, тяжело отпускать тех, кого любишь..» (Фредрик Бакман)

Только смерть оправдать невозможно,
Тяжело терять тех, кого любишь,
Трепыхается сердце тревожно,
Эту боль ты уже не забудешь...

Неизбежная горечь утраты,
На висках проступившая проседь,
Уходящие в прошлое даты,
И слезами залитая осень...