Милая моя как ты?

Павел Денисюк
Милая моя как ты,
как тебе мои цветы?
Не могу забыть твой образ
нереальной красоты.
Я  хочу тебя обнять,
горячо поцеловать,
из объятий до рассвета
никуда не отпускать.
Стол накрыт, бокал налит.
"Что то голова болит,
всё откладываю отдых,
на работе план горит.
Замоталась, как всегда,
с личным временем беда,
позабыла про прогулки
и не радует еда".
Я сочувственно кивал,
от усталости клевал,
обсудили все проблемы,
хорошо, что не зевал.