Ответ Владимиру Баландину

Леонид Факеев
Дней вагоны цепочкой натруженной тянутся:
Там почтовый, тут спальный, а вон и вагон-ресторан.
И мелькают события жизни минутною станцией -
Мы спешим, мы торопим наш путь, уходящий в туман.

Под гитару, под выпивку, песни и просто общение,
Мы идём из вагона в вагон - так привычно нам жить!
И как будто бы, каждый из дней дарит нам приключения,
И так хочется тамбур последний, закрытый, забыть..