Разлука

Мария Глазкова
Разлука улучшает отношенья,
Сказал мне муж, уехав далеко.
Но я, увы, о том другого мненья,
Разлуку пережить мне нелегко.
Когда любимый человек не рядом,
Тебе,  как воздух будто нужен он.
На фото ваше смотришь нежным взглядом,
И часто взгляд кидаешь в телефон.
Ты ждёшь его звонка иль сообщенья.
И веришь в то, что думает и он,
И тоже хочет он с тобой общенья,
Когда с печалью слушает шансон.
11.12.21